Меня убили в 45-м

 Меняя убили в 45-м
Под гром шагов на Красной Площади,
Лесные братья привязали
И распилили,без пощады.

Я,вижу,снова тот-же враг
В затылок вновь бойцов стреляют,
Как можно было допустить!
Что низко нас так-унижают?

А в 41-м,много стран
Напали на одну СССР,
Но,не беззубые -же мы
Или не можем без потерь.

Меня убили в 45-м
Но не хочу,чтоб Вас-убили!
Мы-Все-погибли за страну
За Вас=за Всех,чтоб-просто....жили!


Рецензии