Думаем о хорошем

Стрелки часов бегут,
Осенью , днём погожим.
Прошлое не вернуть ,
Думаем о хорошем !
Скоро ведь листопад ,
Лист упадёт багряный.
Как-то всё невпопад ,
А я как будто пьяный.
Ветер листву сорвал ,
Ты, как листок в полёте.
Радость и боль познал ,
Всё вы переживёте.
Осень вся впереди,
Прошлое не тревожим.
Ты , на красу гляди,
Думаем о хорошем.
15.08.2023 г.


Рецензии