фунт шила шиллинга лишили - 11 871

фунт шила шиллинга лишили
14:22
Публикация номер- 11 871

в отсоединённом королевстве
фунт шила шиллинга лишили,
когда премьер впадает в девство,
невинно ядерный щит сшили,
но посчитать ракеты русских поспешили,
на каждый свой квадратный дюйм
по кило килотонн наследство
ядерных долгоживущих изотопов
и остров из песочных дюн
атлантика средь льдов не плюнет,
там только тараканы, как мамонты, в июне
жуют теперь олений мох.
я там в будущем бывал, по буеракам топал,
консервы ел и нюхал смог.

            20 августа 2023 года примерно 14:30

***


Рецензии