Спутник в пути

Священное Писание читаю,
чтоб не вселил враг в душу маловерие.
Я словом Божьим ум свой просвещаю,
чтоб грусть не посещала и сомнение.

Божье Слово - спутник мне в дороге,
который верой душу укрепляет.
С Крестом нелёгким пребываю в Боге,
и Он меня в пути не оставляет.

Завет Христовый - Божья благодать,
для души в каждом слове - ответы.
В сети к дьяволу чтоб не попасть,
Бог в Завете даёт мне советы.

В Откровении - Слово Христа,
Он даёт мне покаяться время.
Вместо плевел мирского греха,
чтоб посеять нетленное семя.


Рецензии