Круг замкнулся

   Август...вновь уходит лето
   Без прощанья,взяв билеты
   На осенний пароход,
   Завершая оборот

   К листопадам и метелям,
   К будущим весенним трелям,
   К холоду,людской тоске,
   С верой в дальнем далеке:

   Мир когда-нибудь вернется
   И теплом,и правдой солнца,
   Зачарует белый сад.
   Птицы с юга прилетят.
 
   Отсмотрели всё кино!
   Заново пойдёт оно,
   Главное укажет,
   Путь дорожкой ляжет.

   Чувства яркие проснутся
   И захочется разуться,
   Пробежаться по траве,
   Потеряться в синеве!

   Год уходит.Круг замкнулся,
   Сердца каждого коснулся,
   ВИдимое показал,
   Людям тихо прошептал

   О любви,терпенье,свете,
   Новой жизни на планете,
   Ценности любого дня,
   Тайну Вечности храня...


Рецензии