***

Когда-то давно я писала стихи -
О любви и о светлых мечтах.
Когда-то давно у меня на пути
Не встречались ни горечь, ни страх.

Когда-то давно была жизнь проста,
Понятны людские мотивы, -
Если ты любишь - любят тебя,
Как жаль что сегодня это архивы.

Когда-то давно я верила людям,
Кого-то из них считала семьёй,
Когда-то… а, впрочем, давайте не будем
Сегодня о грустном. Пускай чередой

идёт всё своею - любовь и разлука,
Печали и горести, смех и тоска,
Веселье, предательство, верность и скука,
И счастье там будет, наверняка!

Сегодня я снова пишу стихи,
И пусть в них теперь поменьше света -
Однажды я встречу на этом пути
И дружбу, и радость, и яркое лето!


Рецензии