Без тебя

Без тебя я живу
Так, как жил я с тобою.
Ревом я не реву -
Тайну тем не открою.

По утрам я пою,
Как с тобою то было.
Жизнь теперь я свою,
Хоть ругаю, но мило.

Злюсь но,все ж, не кричу.
Ты то, все то забыла.
Лучше я помолчу,
Как с тобой все-все было.


Рецензии