Галинке...

Галинка-малинка – нежный цветок,
Душой ты легка, как в лугах мотылёк…
Счастья и радость подарком в судьбе
Ангелы дружно готовят тебе.

Пусть жизнь наполняется нежным теплом,
И чашею полной будет твой дом,
Пусть солнце с рассветом дарит любовь,
И доброю будет грядущая новь.

Нежностью розы тебя обнимаю
И счастья земного сердцем желаю.

04.08.2023


Рецензии