Идя скрипичный ключ

Если постричь медведя, он выглядит как существо из мифов или оборотень

И кот он тоже после ванн
Он жалок и другой
А если кошек караван
Изогнутый дугой?

И если шествуют след в след
Идя скрипичный ключ
И их тела укрыты плед
И дикий взгляд колюч

То что? что это означай?
Что целеустремлён?
Что зреет в поле урожай
Неведомых знамён?


Рецензии