Славославие

Мы были к ней неравнодушны,
С ней рядом нам светло,тепло,
Её велениям послушны,
Мы были рыцари её!
И жизнь свою ей подарили,
Верней пажей вам не сыскать,
Да!Мы её боготворили!
Бутылка водки,благодать!


Рецензии