не в масть

немного медленно
дни одиночества где я и нет меня
где случай карты вывел из игры
без света всё равно идёт кино
себя в затылок уроня
так вечера удушливо серы

так медленно
движенье сводит страсть
тебя найдут нет смысла умереть
уже на скатерть пролито вино
хотел красиво но всегда не в масть
закрыв глаза фантазии смотреть

мне говорят что медленный эскорт
из подземелья выведет тоннель
и ты взлетишь
держась рукой за борт
рассыпав звёзд горячих нонпарель
по скатам крыш


Рецензии