Почему мы живем всегда-задним умом

Почему мы живем всегда-задним умом?
Даже если потом,в продолжении-дети?
Смерть,конечно,у всех будет..конечной
У богатых и нищих,покуда живем.

Нас не смогут простить,наши деды,отцы
Наши матери,с тех фотографий,
Допустили войну у своих мы границ
А католиков ксендзы поют по Руси эпитафии.

Рвутся ракеты в центрах городов
Не списать на баллоны и газы,
Идет массово в СМИ,гибель наших бойцов
И не все исполняют- приказы.

Нужно,просто понять,что колонна №5
Никогда СССР-не покидала,
Кто не за нас,тот-против нас
Артисты,дети власти-но это лишь начало...


Рецензии