Размышления

Душа - болит
Тоской - переполняет
Вокруг лишь,хамство
И, гнусное враньё.
Куда,мы все - идём?
Никто не знает.
Одно - известно, что:
"В коммунизм"-не попадем.

Вокруг - хапуги,
Все - воруют, тащат.
И-каждый,тут - кричит:
"Не трогать, всё - моё!"
А, разобраться: Тут- всё,
Это - гораздо проще:
"У кормушки собралось,
Одно - жульё.

Когда - нажрутся?
Все,тут-объедяться.
Умерят, весь - свой,
Непомерный аппетит.
И,сверху - те, кто:
Здесь, у власти,
Перестанут "крышевать"
И,вместе с ними:"полетит".


Рецензии