химозный состав

У сладкой лжи емкий состав
Ингридиентов список полный.
Химозную основу распластав,
Шеф повар в изощрениях не скромный.

Замешивая части чтоб забить
Сенсорные рецепторы стимулов привычных.
Задача блюда- удовлетворить,
Приправ добавив экзотичных.
Из консервантов приготовленный продукт,
хранится долго и на вид хорош,
Но вкусен он , пока поймут
Нервные волокна ложь.
Пресытившись приторной едой,
Вкусив однажды с сельского прилавка,
Повар с химозой больше не герой,
С рецепторов снята удавка.


Рецензии