Облако в пути

Заблудилось облако
В электропроводах,
От полёта долгого
Видимо устав.

И решило облако
Взять - и отдохнуть,
Чтобы вновь отправиться
В свой небесный путь.

Зарядилось облако
Силой неземной…
Грянет где-то всполохом,
Ливнем и грозой.


Рецензии