морзе мороза - 11 869

морзе мороза
14:00
Публикация номер - 11 869

морзе мороза на заре
август; деревья в серебре
и это думают, что росы -
гудят последние летние морозы,
и каждый повторяет бред,
что нет ни морзе в той поре,
когда июльские все грозы
уронят молний инея вопросы,
и полетят в седую осень паровозы
и точек, и тире, и на жаре
остынет морзе в сентябре,
и по росе пойдут покосы,
девицы заплетут все косы,
и винограда абрикосы
наполнят банками варенье,
и мы уйдём в стихотворенья.

            20 августа 2023 года примерно 14:05

***


Рецензии