8-23 Не описать словами...

                *  *  *
 
Не описать словами эту песню,
её мелодию и тембр большой души,
летящую звучаньем к поднебесью,
чтобы объять там ауру тиши.
Она уже поёт припев... слезами,
являя дождь печали и тоски
пред грустными, усталыми глазами,
с которым не так давно близки..
 
И я прошу... Лети моя ты, песня...
Далёко вдаль, в высь сказочных
планет.
Там будешь обязательно известна,
на это у меня сомнений нет.
Но только, песнь, звучи на радость,
счастье,
не уставай душе любовь дарить,
не допускай злосчастное ненастье,
чтоб мог я в жизни соколом парить.
 
 
В.П.


 


Рецензии