Мы стремительно бежим, вечно думая про деньги...

Мы стремительно бежим, вечно думая про деньги,
И достигнутых вершин в лихорадочном оттенке:
Столь усталого лица в череде незримых будней, -
С легкомыслием глупца - нас не делает разумней.

Забываем про себя, что отменное здоровье, -
Это быстрая ходьба, а не бурное застолье.
Часто жертвуем мы сном, ради часа в интернете,
Облегчая "боль" - вином, а не в дружеской беседе.


Рецензии