Перипетии жизни

Коль потерялся… горько, что ж,
Даст Бог, свой путь опять найдёшь,
Сгорят дома… сожгут мосты…
Но духом твёрд и стоек ты,   
Нет в мире вечных зол и бед,    
Сильнее веры чувства нет.
Любови бзики и каприз
Тебя с Парнаса сбросят вниз?
Платить изменой не спеши,          
Строфа, пусть, тешит стон души,
Слов не находишь? Не беда -
В надежде выход есть всегда!
Так, в поиске душевных нег,
И завершишь по жизни… бег.


Рецензии