Короткий разговор

- А почему на твоем сердце
Стоит длинный пароль?
- Скажи, а что для тебя
Означает слово «боль»?

- А почему спросил?
К чему ты ведёшь?
- Ты сама причины на пароль
В моих глазах прочтёшь.

- Но… я ничего не вижу.
Что делать? Как мне быть?
- Значит ты уже успела слепотой
Людского равнодушия простыть…


Рецензии