Весь день на радость

Летняя пора лучистые дни
В перелёте прозрачном,
Нежное небо в синей дали
В разлёте знойной неги.

Расплескало лето краски
В разливе блеска света,
Аквамариное небо высоко
Где колышет тихо ветер.

В поднебесье тают облака
Солнце светит с высока,
Воздух дышит распаленно
В виде цвета тёплых ласк .

Идёт летечко по просторам
Как дарение волшебное,
Весь день на радость всем
Скоротечным колдовством .


Рецензии