Безнадёжная проповедь

14.08.23
Безнадёжная проповедь
Я снова оказался прав
И грустно как-то от того,
Что за свою былую доброту сегодня получил я штраф,
Хоть и не должен чувствовать я ничего.
Тебе ведь нужно с кем-то быть,
Чтоб парни ежедневно проявляли интерес,
Ведь без любви недели тебе не прожить,
Отставить «Без любви” не путайте любовь и секс.
Просто найти кого-нибудь,
Чтобы поднять своё либидо.
Опомнись, сука, человеком будь,
Хотя кому я это говорю, ты в жизни даже не любила.
Быть может век пошёл такой
И я чего-то не пойму,
Наверное проблемы с головой,
Раз вместо офицера в будущем, ты выбрала сейчас тюрьму.
Но разговор не обо мне
Ведь я уже давно покончил с прошлым,
Но я пишу об этом, ведь вдвойне
Душа за Вас болит, ведь «Дальше-больше».
А впрочем-то зачем пытаюсь поучать,
Ведь не услышишь ни на ёту,
Того что я хочу сказать,
Вчера опять он спал с другой, завтра опять нашла себе ещё кого-то.
Должно быть плохо разбираюсь в людях,
Но всё-таки тебя я знаю наизусть,
Мне жалко Вас, хоть ты и стала шлюхой,
Хоть хочется сказать мне ну и пусть.
Я видел твоего отца,
Он не таксист, не грузчик, офицер в отставке
И больно мне за мужика, может и грубо, и в сердцах,
У кого дочь ушла на ****ки.
Он перевёз вас с края света до столицы,
Не любит мать, но любит он тебя,
Ведь офицеры есть не только на границе
И он живёт для Вас не для себя.
Он помнит ту тебя, когда ещё мала,
На 100% я уверен,
Ваш разговор проходит так: -Дочь привет, ну как дела?
-Пап привет, всё хорошо, пришли мне денег.
Вы девушки должны искать похожих на своих отцов,
Но тут включилось отторжение.
Стыдишься ты смотреть ему в лицо,
И в этом есть причина моего поражения
Да, признаю я поражение,
Тянулась слишком долго Ариадны нить,
Исчезло всё былое уважение
И я не в силах в тебе что-то изменить.
Santiago Белый


Рецензии