Так радостно на сердце

Так радостно на сердце, когда услышит оно возглас,
Душа творить стремится и ручки льют добро.
Так радостно на сердце и жизнь ключами бьётся,
Фонтан твой лучезарный создаст вокруг тепло.
Так радостно на сердце, что ты продолжить сможешь
Хранить вокруг свечение и на душе беречь покой.


Рецензии