Звезды говорят мне, не шали...

Звёзды говорят мне, не шали,
А плыви ты,по течению,плыви.
Время пришло отдыхать,
Небеса будут мне помогать.

Как-то нравитя этот прогноз
И приму его я всерьёз.
Все,что нужно само притянется,
Ой, ну как же, мне это нравится.

Я доверюсь пожалуй судьбе.
Год хороший пророчат мне.
Отдыхать, я думаю надо,
За труды должна быть награда.



20.08.2023год


Рецензии