В этом магия...

Вся магия здесь... в этой комнате светлой ,
в этой нОчи украшенной тысячью звезд ,
в этой жизни , по меркам иных - слишком бедной ,
в аромате упрятанных в лилии роз.

И не нужно гадать - у ответов раскраска
очевидна для каждого... цвет выбирай ,
выбирать можно два , или три - как запаска...
пусть лежит в сердце спрятанный радужный рай.

В каждой клеточке - мать , и отец... даже грустный :
он стоит за тебя встав геномом в крови...
Полюби!!! Слышишь шопот ? Глупышка !!!) Не нудный !
Просто - слушай , прощай , и в защите живи.

И детей научи... выплывать из запруды
в океан чистых вод своих мыслей и дней...
раздвигая ненужного мусора груды...
В этом магия рода , тебя и детей.

20.08.2023


Рецензии
Замечательно!!!

Горовой Роман   21.08.2023 09:59     Заявить о нарушении
Обнимашки , Ромка.))))

Алла Март   21.08.2023 10:24   Заявить о нарушении