ДвуХстишье. Гротеск. Мир был бы спасен

Посмотрел на человека,
Всем пригож он и прекрасен,

Ум во всем  - я поражен,
Ликом солнечным так ясен!

Кто же он?
В кого влюблен?
Описанием сражён.

Подбородок, как у Рокки,
Брови - ну Аллен Делон и
Как  Апполон сложен.

Отражением любуюсь,
В зеркале я отражен.

Так побольше вот таких бы.
Мир давно бы был спасён!
Если б был в меня влюблен!


Рецензии