ох сука как нравишься

ох сука как нравишься
в открытое наряжаешься
все карты паролишь, мне кайфы снимаешь
меня раздеваешь
до самых лопаток так голым стесняюсь глазами съедаешь
я таю
ты мой массажистка с короткой, оранжевой стрижкой
ласкаешь мне бёдра
вели мне напрячься
укрой простынёю
так сладко касаются пальцы
на кремах на стонах на белом горячем
прошу  - не влюбляйся
быстрее
старайся


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.