Многие люди все знают, не знают

Многие люди все знают, не знают,
Что-то познают и что-то узнают.
Многие верят, иль не верят всему,
С думой, влекущей – к себе, ко всему.

Где то встречают, где то венчают,
Радушно качают, с любовью мечтают.
Лукаво виляют, с умением влияют,
Иль молча натужно, повсюду сливают.

Многие ценят, иль не ценят совсем,
Где мысли и чувства всех любовных систем.
Где люди смеются, где – то дерутся,
Куда - то несутся? Откуда берутся?

Люди краснеют, где-то пьянеют,
Возможно, темнеют, белеют, синеют.
Многие верно любят природу,
Находят, родившись от рода - породу.

Мир наш глобальный, мир наш людской,
Движется всюду с проблемой мирской.
Мысли ребёнка зачавшей с любовью,
Вселенной единой - желаний Здоровью.


                *****
                Июль 2023


Рецензии