В бытовку четверо вошли

мужчины до смерти дрались арматурой и палкой в Кингисеппском районе. В бытовку вошли четверо, вышел один

В бытовку четверо вошли
А вышел лишь один
Они лишь парни всей земли
А он их господин

Он попирал их арматур
А это как булат
Они ему культур мультур
А он одет в бушлат

Бушлат смягчил удары палк
И в этом весь секрет
Он вышел прочь под крики галк
И сел на восемь лет


Рецензии