Счастье-мама

          1
   Сегодня я пошёл на рынок,
   С колядкой дама шла ещё !
   Её ж я проходил так мимо,
   А она поздоровалась то всё !

         2
   Была в хорошем настроении
   Мне так здоровье пожелав !
   Родить дитя надо терпенье,
   При том себя ребёнку дав !

        3
   Она ж счастливая мамаша,
   Ребёнка любит как ни что !
   Он для неё то мёда слаще,
   Взяв так конечно на плечё !

         4
   Она поёт с ним и играя,
   Любя его ведь как себя !
   Так любя ж его ласкает,
   Как будто мужа полюбя !

         5
   Она ж молоденькая мама,
   Как голубонька с птенцом !
   Ещё счастливая то прямо,
   Поёт ведь песенки притом !

          6
   Ей Бог не зря и дал ребёнка,
   А чтоб любовь её продлить!
   Как и голубка с голубёнком,
   Как и корабль морем плыть!


Рецензии