Лексическое путешествие из Флориды и обратно...

Флорида… коррида… Кордова…
Корова… Козлова… Петрова...
Проект… переход… перешеек…
Подмёток… ошмёток… ошеек...

Ошибка… ОПЕК... Опенгеймер...
Огранка… альтанка... Альцгеймер…
Алёнка… антракт… Антарктида...
Альтмастер... фломастер… Флорида !!!


Рецензии