Красная гроза

Упали сумерки на города и пашни,
Венцом заката позолотило купола
И дальними, и дальними раскатами
К нам приближалась красная гроза!

И красный дождь окрасил лики,
Омыл сухие тополя,
И почки заблистали водяными искрами,
И розовела мокрая земля!

И тени красные легли
От гор на пашни,
И что - то жгли
И громко кашляли...!
2003г.


Рецензии