Юность - Старость

Старость так ценит юность,
Милую вечно глупость.
Радость, жизни веселье,
Счастье. Ошибок время.

Красок ярких - лагуна,
Клубов вихри - секунда.
Новых встреч ожерелье,
Утром тяжко похмелье.

Время! Бита фортуна.
Бедствие терпит шхуна.
Рушит Юность , безделье.
Годы летят быстрее.

Силы нет больше в теле,
В гости не ходит радость.
Жизнь не стала яснее,
Юность не ценит старость!


Рецензии