Нахлынут мысли перед сном

И снова непогода за окном.
Дождинки барабанят в стёкла.
Всё хорошо ведь, в основном,
Душа немного лишь промокла.

На лужах дождь картины пишет.
Деревья всё нарядней и светлей.
А воздух свежестью осенней дышит,
Вдаль провожая крики журавлей.

Однажды в юность я вернусь с дождём,
Как прежде в памяти, шумящим.
Нахлынут мысли перед сном,
Наполненные нежностью и счастьем


Рецензии