***

Я тихо, между строк, мечтал о счастье,
Прогулках вместе, в парке, под луной.
Но в мыслях и душе моей... ненастье,
Всё непонятно, просто сам не свой.

Свою тоску выплескивать стихами -
Почти как на Луну ночами выть;
А впрочем... Лишь игрой словами,
Взаимных чувств сегодня не добыть.

Не вижу смысла и навязывать не буду,
Мои стремленья - нынче лишь мои;
Ведь не пристало же такому баламуту,
В мир выпускать мечты свои...)))


Рецензии