Страх войны

Господи, пошли этим людям разум...
-------------------------

Война несет  смерть и увечья,
Детей ,молодых ,всех калеча.
Бог смотрит на все с удивленьем,
Молитвы не стали  спасеньем...
Как страшно ,за что умирать,
Родных без причины терять?
Ну, должен же разум прийти
и выход какой то найти..
Опомнитесь, люди, в огне
сгорит все на свете, а мне
так хочется  остановить
желания мстить и убить...
Лилия Л.2008 2023

.


Рецензии