run 041

движения твои
обманчиво скупы
ты быстрым кораблем
плывешь среди толпы

морем чужих судеб
обманут и влеком
какую ты сейчас
назначил маяком

за кем гоняться ты
на время обречен
кому бежишь вослед
не помня ни о чем

звезды погаснет свет
но впереди тропа
возможно смысл в том
что бег твоя судьба


Рецензии