Стихотворение 53

  Кто совершит зло против человека
  Словом или делом, будет наказан.
  Слово это тоже материя, только        другого порядка
  За сделанное будет расплата.

  И если человек поймет содеянное
  Попросит прощения у человека,
  Или раскается, и Бог это увидит
  Если от чистого сердца.

  А Бога нельзя обмануть
  От чистого сердца все исходит или нет.
  Потому что за все идет расплата.
  Может не сейчас, может через год.

  Возмездие придет, придется отвечать,
  Совершил зло - кайся, проси прощения.
  Если искренне от ума и сердца,
  Все простится. И больше не греши.


Рецензии