Сиять Любовью очень просто!

Юлия Конотопец.





Сиять Любовью – очень просто!
И происходят сразу чудеса.
Иду путём духовного я роста,
И помогает в этом мне, Любовь сама:
Любовь к себе, к Вселенной, миру,
Земная, так же  космоса Любовь.
И не создаю себе кумира,
Любовь, она всегда со мной!


Сиять Любовью – очень просто!
Дана она мне, всё – таки, не зря.
Я опыт получаю здесь для роста,
И многое прошла Душа моя.


Сиять Любовью – очень просто!
Побольше позитива и внутри огня.
Любовь меня всю светом озарила,
Путём Любви я, всё – таки, пошла.


Сиять Любовью – очень просто!
Сияю, отдаю, и в этом вся.
Творец меня Любовью наполняет,
В Любви, и вся Вселенная моя!


Рецензии