Женщину встретил...

Женщину встретил
С грустью в глазах.
Сразу заметил
Печаль на губах.

Остановились
Солнечным днём.
Разговорились –
Всё обо всём.

Так откровенно
Дали ответ –
Это неверно,
Что выхода нет.

Будут проблемы
Всегда наступать.
Трудные темы
Надо решать.

Мужа не любит.
Любовника нет.
Хуже не будет.
Бросился вслед.

Развеселился
Не по годам.
Сразу влюбился.
Все по местам.

Что это было –
Не объяснить.
Счастьем накрыло –
Не повторить.

Души сорвало –
И понеслись.
Потом мне сказала –
Остановись.

Я ведь послушный –
Спорить не стал.
Больше не нужный.
Не ожидал…


Рецензии