Свободные Нации в Справедливом Мире

Каждая цивилизация ,каждая эпоха ,несет миру посыл ,вектор развития .
Российская Империя воплощала идею служения Богу и Отечеству , ее девизом был «За Веру Царя и Отечество». Противовес ей западная цивилизация пропагандировала интересы индивидума с ее тотальной свободой «либерти». Пришедший к власти большевики провозгласили мировую революцию с лозунгом «пролетарии всех стран соединяйтесь» , не на шутку перетрясли все мироустройство.
Нынешний этап развития человечества в связи с банкротством западной идеологии предлагает «много полярный мир». Путин на форуме Африка в России призвал все нации бороться за свою независимость и отстаивать свои интересы . Таким образом лозунг много полярного  мира можно сформулировать как  «Свободные нации в Справедливом Мире»


Рецензии
Класный лозунг в точку

Силуан   22.08.2023 10:16     Заявить о нарушении