Стихотворение. Воскресная жара

Воскресная жара
Упала к нам на город,
И летние деньки,
Но лето под откос,
Как жаль, что все, увы,
Всегда для нас проходит,
И не вернем былого мы, закрытый мост...!

И лишь воспоминания в своем счастливом сердце отчасти сохраним -
О том, что было там,
А за окном слегка желтеют где-то листья,
И мы вдвоем с тобой об этом говорим...!


Рецензии