Преображение и спас

ПРЕОБРАЖЕНИЕ И СПАС



Сегодня Яблоневый Спас —
Преображение Господня,
Вселенной пробуждение час
Земля на старте, как на сходнях.

На старте в будущий полёт
Замена кожи, Возрождение
 В Свет Благодати завернет
Дав человечеству прозрение.

Не верь всему , что говорят,
Не верь всему, что видишь  оком,
На всё Вселенной есть подряд
И воля,  без сомнения Бога!


19.08.2023


Рецензии