Точка может превратиться в бездну

Этой ночью ночью звездной
Точка может превратиться в бездну
Ну а если я преодолею ночку
Бездна может превратиться в точку

Странная однако же симетрия
Миром управляет геометрия
Новых чувств неясная семантика
Все еще верна как математика

Чувствую что что то понимаю
Музыке божественной внимаю
Обнимаю чувством необъятное
Непонятное давно понятное


Рецензии