Что писать? Шутка

Не писать уже не может
Кто попробовал перо,
Муза всё мозги тревожит,
Стоит выглянуть в окно!

А бывает, в потолок
Смотришь, и тебе в висок
Словно пуля мысль летит,
Стих срывается как крик!

И хватаешь карандаш,
Пишешь строки наугад.
Лучше б солнце рисовать!
Нет, всё хочется писать!
:)

T.Lindwest
20.08.2023.


Рецензии