В день свадьбы

Если бы друзей заносили в паспорт,
Ты бы точно была в моем.
Несмотря на редкие распри,
Выводы наспех,
Внутренних аспид,
Ты немного мой дом.

Говорят, друзей выбираем сами.
Нет, они выбирают нас,
Не размышляя часами,
Сердцем, умом, глазами
Принимая твоё цунами
Без прикрас.

Если представить наш путь на карте,
Начав с Аргамач-пальна,
Пройдя через плацкарты,
Сердцем полным азарта,
Фарта,
Радости, грусти, вина,

Меняя должности, статус (и иногда жильё)
Мы очутимся здесь.
Ты знаешь моё чутьё
На промахи и жульё,
На притворство, нытьё.
Я не люблю лесть

Так что скажу напрямую.
Уважаемый товарищ Василий,
Юлю немного ревнуя,
Жизнь вспоминая былую,
Я все равно торжествую
Союзу ваших фамилий


Рецензии