Посвящается...

Да мы виделись раньше, так что же
Наше прошлое: - наша беда.
- Ты не знаешь?, но мы же похожи,
И сегодня нас сводит судьба.

Были яркими школьные годы
Пусть не вместе учились, увы…
Нет в природе ненастной погоды
И цветов неземной красоты.

Твои волосы - пряные травы,
А запястия  - тонкая нить.
Изумрудной касаясь оправы –
Свет очей колдовской не забыть.

Утонченная нежная юность
Не для каждого в мире дана.
Для других ты сама неприступность,
А со мной весела и мила.

Может быть положась мне на плечи,
На мысочках прижавшись к груди
Ты прошепчешь заветные речи;
И мы будем с тобою близки.

В мире всё без предела конечно:
Мысли наши, желанья, мечты…
Но позволь сохранить мне навечно
Эти строки о робкой любви.


Рецензии