Словно занавес раздёрнут...

Словно занавес раздёрнут:
- Мир стоит иной,
Купола церковные и тонкий
Свет над тёмною водой!

Это в веке новом проявленье
Тех же свежих сил,
Новых поколений
Ветер славу разносил!

Как удачливы все люди
Видеть их опять.
Их глаза как синий купол
Начинает в новом времени сиять!

Их лики светоносны;
- Слово истиной горит.
Речи их как песни осок
Исцеляет и хранит!

Их стопа во всём упорна,
Достигает дальних мест
И Святого Слова зёрна
Засевает в Благовест!

И идут они, ликуя,
Славят хором небеса,
И сидящий одесную
Их благословляет на века!
2002г. 


Рецензии