Глоток воды

Вода в колодце ледяная
И нет вкуснее той воды,
Когда, от боя отдыхая,
Ты отхлебнешь ее от края
Ведра.
Каким же молодым
Ты был, как быстро стал ты взрослым,
Пройдя через сражений дым.
Узнал: порою, счастье просто
Глоток колодезной воды.


Рецензии