Глас

20.08.23
Я про себя хочу сказать
что не готов вникать в детали.
Ведь чтоб судьбы посыл понять
Ума достаточно едва ли.
Остановлю сомнений ход
Уйду от старых убеждений
Переведу в движенье год
Пустых никчёмный размышлений
Ведь мир воистину велик
А глас души забит делами
И если вакуум возник
Возможно так желали сами?


Рецензии